Franco – главная страница › Форумы › Ça passe crème › Un mets interdit или “птичку жалко?” › Ответить на: Un mets interdit или “птичку жалко?”
-
Если бы не столь варварский способ приготовления, вернее, подготовки, я бы с удовольствием попробовала, но без внутренностей)) Думаю, в таком случае, эта птичка перестала бы быть деликатесом. Мне это блюдо напомнило куршских соленых ворон, которых солили в бочках, а потом вымачивали. После отлова их тоже убивали изощрённым способом- укусом в голову. Были даже специальные люди, которые этим занимались, не каждый мог умело укусить ворону. Эту историю узнала в орнитологическом музее, а позже литовцы рассказывали, что до сих пор есть любители солененьких ворон.
-
Эта тема была изменена 7 месяцы, 2 недель назад на
Елена Гойден.
-
Эта тема была изменена 7 месяцы, 2 недель назад на